sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 鲁能 > 天府早报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


甲A:泰山变“火山”--鲁青大战疑窦丛生

http://sports.sina.com.cn 2000年07月17日10:38 天府早报

  在泰山队与青岛队比赛之前,人们普遍看好泰山队会取得比赛胜利。毕竟泰山队实力占优并且占有主场之利是不争的事实。

  4名主力变替补

  谁知比赛的形势却沿着一个出乎人们意料的轨迹发展。在比赛开始前,人们拿到的出场名单上,泰山队竟有四名主力队员包括宿茂臻、舒畅、范学伟、查尔斯同时坐在了替补席上。在此之前,泰山队本赛季几乎还没有过如此大的变阵,是什么原因使得桑特拉奇痛下决心,在对泰山队来说如此关键的比赛中不让这几人先发上场呢?比赛开始前,更令人不解的一幕发生了:比赛哨声还未响起,做为替补队员的他们竟然起身离场,扬长而去。这一举动,更使人证实了泰山队中躁动的不稳定因素的存在。

  虽然济南刚刚下过一场豪雨,但雨过天晴的省体育中心并未因此而凉爽下来,反而变得更加湿热难当。在这样的天气下,比赛自然也称不上精彩,好在双方都有进球,上半场结束时,泰山队以2比1领先。然而下半场风云突变,海牛队非但攻入扳平一球,还以充沛的体力完全占据了场上主动。在海牛队强大的攻势下,泰山队穷于应付,门前险象环生。

  “下课”“假球”响彻赛场

  眼看着泰山队回天乏力,主教练桑特拉奇突然做出了一个令全场观众吃惊的举动,比赛才进行了83分钟,他面色铁青,头也不回地朝场外走去。桑特拉奇的助手老佩佳不得不暂时行使起了主教练的责任。看台上的观众对这种局面十分不满,先是齐声喊“下课”,后来又高喊“假球”。

  就在人们以为大局已定的时候,泰山队中的两名外援突然焕发神威,查尔斯与卡西亚诺在临近终场时连进两球,又将悬崖边上的泰山队送回到了凯旋门下。就在泰山队队员欢庆胜利的时候,令人尴尬的是主教练桑特拉奇却并未出现在其中。然而这一胜利并不能让疑窦丛生的球迷们满意,在看台上他们还是高喊“假球”来发泄心中的不满。泰山队退场时,李明用一句不雅的言辞“回敬”球迷,引发了一场小小的骚乱。

  球迷跪阻桑尼

  提前退场的桑特拉奇还是按时出现在新闻发布会上,在记者提问他为何提前退场时,他的回答令人啼笑皆非:“那是因为我的胃痛。”穷追不舍的记者问他为何不换李小鹏下场时,他的回答更令人回味:“我不能换他,只能换自己。”

  在桑特拉奇从新闻发布会退场时,遇到了更加戏剧性的一幕。数百名球迷排在一起高喊“假球!假球!”,而当桑特拉奇的汽车缓缓开动时,有一名球迷跪在车前,幸好警察将其拉起,桑特拉奇才得以顺利退场。不过,其后球迷又与执警的警察发生了冲突,有二名球迷被当场逮捕。

  虽然泰山队赢得了一场来之不易的利,但上上下下各方面的反应却十分反常。尤其是桑特拉奇与队员之间,显然出现了裂隙和矛盾。当这些问题不断积累起来后,泰山队就像一座火山,随时都有爆发的可能,使得泰山队以及桑特拉奇执教的前景都蒙上了一层重重的阴影。王智新


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
鲁能:桑尼再次扮演做秀大师 (2000/7/17 10:10)
青岛:奥帅与海牛大打“对攻战”(2) (2000/7/17 09:42)
鲁能:桑尼遭遇“下课”声 (2000/7/17 05:15)
鲁能:桑尼为何中途退场? (2000/7/17 04:26)
鲁能:卡西光芒四射 泰山力压海牛 (2000/7/17 01:57)
 新浪推荐
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
性知识问答专区
巩俐希望工程广告风波
温布尔登网球赛
网上学电脑学上网
电视剧《中关村》征集剧情



网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright © 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有     四通利方 新浪网