sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图



竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲A > 正文


您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


实德:郝海东再受国家队处罚 失去参加亚洲杯资格

http://sports.sina.com.cn 2000年07月06日00:16 新浪体育

  新浪体育通讯员肖尼报道:7月5日举行的中国足协例行通气会上,大连实德队的国脚郝海东因在甲A联赛第16轮客场与辽宁抚顺队比赛中行为恶劣,被课以停赛两场,罚款3000元的处罚。在处罚消息出来后几个小时,中国国家队又对郝海东进行了追加处罚,暂时取消郝海东的国家队队员资格,并将其排除在亚洲杯参赛阵容之外。

  据内部知情人士透露,此项追加处罚决定是中国足协与中国国家队主教练米卢蒂诺维奇进行磋商之后,经米卢同意,由国家队教练组做出的。本来郝海东很有希望成为米卢手中一枚重要的棋子,并重新在国家队确立主力位置,但这次在抚顺的恶行几乎断送了他的国脚生涯。

  郝海东受亚足联禁赛的噩梦刚刚过去,但是他本人似乎并没有吸取多少教训,在7月2日大连实德队客场挑战辽宁抚顺队的比赛中,连替补阵容也没有列入的郝海东对场上裁判判罚不满,跑进场与裁判争执,这对于国家队主帅米卢来说,也许是最不能接受的恶行。因此国家队做出追加处罚也是想以儆效尤,至于米卢本人的具体想法,7月6日新浪体育将进行跟踪报道,敬请留意。

  新浪网关于版权的最新声明


发表评论】【关闭窗口
 相关链接
足协:取消郝海东代表国家队参加亚洲杯比赛资格(全文) (2000/7/6 16:25)
实德:郝海东将被逐出亚洲杯 (2000/7/6 08:46)
实德:俱乐部对中国足协处罚的态度 (2000/7/5 23:27)
中国足协向科萨举起“屠刀” (2000/7/5 18:58)
中国足协重罚科萨诺维奇、郝海东、奥兰多(附图) (2000/7/5 15:47)
明年不搞摘牌了--中国足协酝酿改革转会制度 (2000/7/4 16:31)
中国足协作出最重处罚 三名乙级球员终身禁赛 (2000/6/28 18:31)
中国足协裁委会秘书长张建质疑《足球》 (2000/6/23 11:56)
中国足协重点解决“裁判问题” (2000/6/22 15:13)
图文:[甲A]实德客场2-1胜国安 郝海东与韩旭争顶 (2000/6/19 02:33)
 新浪推荐
趣味心理测试
2000高考专栏
性知识问答专区
电视剧《中关村》征集剧情
巩俐希望工程广告风波
温布尔登网球赛
网上学电脑学上网



网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright © 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有     四通利方 新浪网