成立已有十年!每周都一起合练 这冠军队卧虎藏龙

成立已有十年!每周都一起合练 这冠军队卧虎藏龙
2018年09月10日 13:30 新浪体育
风神可伟服饰队夺冠 风神可伟服饰队夺冠

  北京时间9月9日,2018东风风神足金联赛青岛站进入到了决赛日的争夺。冠军争夺战中,可伟服饰足球队与刘家下河队展开较量,最终风神可伟服饰4-2大胜刘家下河获得冠军。风神可伟服饰阵中为此战首开纪录的2号球员唐刚斩获MVP。至此,风神可伟服饰队获得跻身全国总决赛的机会。

  足金联赛青岛站的决赛在夜色中进行,上实中心足球场的附近,商场、高楼建筑外墙也是霓虹闪烁,映衬的决赛现场分外美好。一些经过球场外的年轻男女,不禁被球场里氛围吸引,走到球场外,认真凝视比赛。一位漂亮的姑娘认真的读出:“东风风神足金联赛”的大横幅,转身和身边一直在看着比赛的男朋友,用地道的青岛话说:“整的还挺专业的。”

  足金联赛青岛站,从场地到现场裁判、工作人员等等,都透着一股专业劲儿。而最终杀进决赛的两支球队,更是有着不折不扣“专业范儿”。决赛一场高水平的激战之后,夺得青岛站冠军的可伟服饰,阵中大将在欣喜之余,也坦言:“我们球队成立差不多10年了,大家在一起踢球配合的很默契,而且我们每周不管怎么样都会聚在一起练一天。”

  据悉,尽管目前大家各自都有各自的工作,但是,可伟服饰的队员们几乎都是从小接受过专业足球训练的球员,“我们基本都是小时候踢过球的,从小就好球,喜欢踢球把我们聚在一起,我们队里面很多人现在还是一直在坚持和足球相关的工作,我们队里面有的也是现在职业足球俱乐部的梯队教练。”显然,足球在我们身上的每一个角落,都不缺乏热爱和积极参与其中的人。足金联赛每一站的赛场上,都不缺乏热爱足球的兄弟们。(曲小尤)

足金青岛
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼