马路上的“观众席”引青春回忆 来足金找回兄弟吧

马路上的“观众席”引青春回忆 来足金找回兄弟吧
2018年09月09日 22:34 新浪体育
来足金联赛找回兄弟 来足金联赛找回兄弟

  几年前有这样一部电影十分火热,叫做《那些年,我们一起追的女孩。》是由陈妍希等主演的青春爱情类电影。前几年青春类型的电影特别多,我们不讨论它的剧情,但是该片却留下了一张十分经典的剧照。

  这张照片中,一群青春期的少男少女开心大笑坐在路边的马路牙子上,露出了属于青春的灿烂微笑,我相信这是很多人心目中青春该有的样子,也因此成为了青春的标志性图片之一,甚至引发了一阵ps这张图的狂潮。

  关于青春每个人都有自己的回忆,对于很多男生来说,足球一定是其中重要的一部分,和兄弟们酣畅淋漓的奔跑一个下午后并排坐在一起喝一瓶冰镇可乐,也许这就是最美好的青春回忆吧。

  现在的同学们比以前真的幸福太多,学校从不让踢球到现在鼓励踢球的转变给太多的足球小将带来了福音,更多的足球赛事举办也让他们也有机会站在更高的舞台上。目前正在海南海口举行的东风风神足金联赛就是这样一个大平台,同样吸引了众多校园高手来参加,在全国的舞台上展示自己。 而赛场外的一幕给人留下了深刻的印象,由于海口站比赛场地地势较低,不远处的一条马路反倒成了俯视观赛的绝佳地点,一队刚参加完足金联赛的小将名门一起坐在马路边上一边看着比赛,一边谈论着刚才的比赛,说笑着像极了电影中那经典的一幕。看似普通但实则是他们人生中美好的一瞬间,朱熹说“一寸光阴不可轻”说的就是此时吧。

找回兄弟找回兄弟

  大多数的人都有过这样美好的瞬间,直到多年以后,也许你依然铭记着当年属于你的峥嵘岁月但是却已经被工作缠身,早已远离球场,早已拖着啤酒肚感叹生活的艰辛。其实既然有属于曾经的回忆,那就也有属于当下的美好,约上三五知己,一起去踢一场比赛,参加一个赛事,并肩战斗,一样能重温当年的美好,也许你昔日的球技还在你的记忆深处等待你去施展呢。

  (猫狮)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼