成都热线:决战蓉城!奇瑞艾瑞泽5X5足金成都赛落幕

成都热线:决战蓉城!奇瑞艾瑞泽5X5足金成都赛落幕
2019年11月26日 11:57 国内足球综合
足金联赛成都站落幕 足金联赛成都站落幕

  11月24日,2019奇瑞艾瑞泽5X5足金联赛成都赛区比赛全部结束。来自长春的汇融集团以2比0战胜自贡黑白梦想队夺得成都站冠军,这也是他们连续第二年杀入足金联赛总决赛,同时也将代表成都赛区,参加2019奇瑞艾瑞泽5X5足金联赛年度总冠军的争夺。届时,来自全国各分站赛的12支冠军队将会在羊城广州,在广州的城市地标“小蛮腰”下展开捉对厮杀,精彩绝伦的终极之战即将打响。

  决战蓉城,狭路相逢勇者胜

  2019奇瑞艾瑞泽5X5足金联赛成都站赛事于成都华侨城公园广场开展,此地位于府河上游,集酒店、购物、 餐饮、商务、休闲、娱乐、教育于一体,多个业态文化交织融合,相互助力,是城市时尚年轻一脉,给城市青年提供了最完美、最全面的生活休闲方式,有效聚集了广泛人群。本次足金联赛在此落地,将有效聚集成都广泛的足球迷,进一步扩大足金联赛的影响力,再次激发成都足球运动的热情。

  正式比赛开始前,九宫格、绕杆、垫场赛等互动环节点燃现场氛围。正式开赛后,汇融集团就在前场一脚大力射门皮球稍稍偏出远角。第7分钟,罗浩阳鱼跃倒地扑救后倒地不起比赛暂时中断。恢复比赛后,第12分钟,阿萨德前场左路带球突破杀入禁区,面对出击门将罗浩阳射门,皮球从门将两腿间入网,汇融集团1比0领先。上半场比赛结束,汇融集团1比0领先自贡黑白梦想队。

  下半场比赛两队易地再战。第25分钟,刘冠雨禁区前沿分边队友横传,刘井东右路低射破门将比分扩大为2比0。第39分钟,牛亮中圈转身过人被放倒在地。最终汇融集团以2比0战胜自贡黑白梦想队夺得成都站冠军。

  闪耀登场,奇瑞艾瑞泽GX冠军版引人瞩目

  2019奇瑞艾瑞泽5X5足金联赛以“冠军实力 无所匹敌”为主题,号召广大足球爱好者走上球场,为自己的球队荣耀而战。足金联赛经过四年的积淀,今年将迎来规模和赛制上的全面升级。本赛季,5X5足金联赛将历时百日穿越12城,赛程分别在南京、青岛、西安、郑州、北京、芜湖、南宁、重庆、深圳、杭州、成都、武汉举行。2019年,5X5足金联赛联手“顶级冠名合作伙伴”奇瑞汽车,共同致力于推动中国体育事业的发展。

  “5X5足金联赛的受众与奇瑞汽车的消费者高度吻合,所以我们也配合比赛推出了奇瑞艾瑞泽GX冠军版,相信双方合作将产生1+1大于2的效果。”奇瑞汽车营销公司副总经理祁素彬先生曾在接受媒体采访时如是说。祁素彬的这番表述,在奇瑞艾瑞泽5X5足金联赛西安站比赛现场得到了完美诠释。在奇瑞艾瑞泽的赛场展区,不论是前来参赛的队员还是到场观看比赛的球迷,纷纷走到展车前后,欣赏其流线优雅的外形设计和精良的汽车品质。

  据悉,赞助5X5足金联赛并非奇瑞汽车在体育营销上的首次试水,此番与5X5足金联赛联手,奇瑞汽车的目标,是通过与国内顶级原创赛事IP合作,迅速拉近与球迷及潜在消费者的距离,增强受众对品牌和产品的认知。未来奇瑞汽车将不断迭代产品,以年轻人喜欢的方式与用户保持紧密的沟通,下半年与新浪进行合作,举行覆盖全国、专业的五人制足球联赛——5X5足金联赛,号召更多年轻人敢于拼搏,追逐心中的热爱。

  品效合一,足金联赛助力品牌展现年轻化魅力

  作为目前国内规模最大、影响力最强、最具商业价值的五人制足球赛事,足金联赛由新浪体育于2016年正式创立,这项比赛的宗旨,是让更多的年轻人加入到足球运动中来,通过办赛和推广,让全国的基层足球水平得到进一步提升。“体育+娱乐”是2019奇瑞艾瑞泽5X5足金联赛的关键词。12座城市的比赛,将分主题凸显城市元素,提升代入感和赛事参与感、归属感。此外,比赛将进驻各地更多商超,增加曝光,品效合一。足球巨星与体育名嘴相遇,网络红人与活力啦啦队集结,看点十足。

  值得一提的是,足金联赛自创立以来,坚持打造优质的赛事平台,汇聚顶级的参赛队伍,并为赛事赞助商提供品效合一的赞助回馈。2019奇瑞艾瑞泽5X5足金联赛赛事举办期间,新浪体育将打造有趣有料的话题看点、新闻报道,充分契合奇瑞艾瑞泽年轻、时尚的品牌调性。

  数字化时代,奇瑞汽车首当其冲,不断研发新型产品,服务更广的受众,同时致力于推动中国体育事业的发展。线上线下火力全开,奇瑞汽车与新浪体育合作,致力于通过创新性营销活动,年轻时尚科技化的产品打造,与运动、时尚等年轻人喜欢的品牌推广方式结合,持续展现出品牌年轻化的魅力。2019年奇瑞艾瑞泽将持续以品牌为载体、产品为基础、赛事为手段,实现覆盖面更广、更贴合年轻、时尚目标消费受众的全方位体育营销。

足金联赛

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼