足金走过四载春秋引马明宇感叹:颠覆我的足球理念

足金走过四载春秋引马明宇感叹:颠覆我的足球理念
2019年09月22日 16:31 新浪体育
马明宇出席足金联赛开幕式 马明宇出席足金联赛开幕式

  在万众期待中,2019奇瑞艾瑞泽5X5足金联赛首站在南京打响。作为足金联赛的荣誉导师,中国足球名宿马明宇以及足金联赛荣耀大师、前世界足球先生菲戈共同出席了足金联赛开幕式。

  在开幕式上,马明宇说到:这几年我和菲戈先生见面比较多,我们也有着很深渊源。02年中国为了备战世界杯和葡萄牙国家队打了一场热身赛,只不过比较可惜的是那年国足在世界杯的发挥不是很理想。

  之后的时间,我与菲戈先生在足球活动中也经常见面,我必须向菲戈先生学习,他在退役后身体状态、体型方面保持的很好。

  足金联赛已经走过四个年头,马明宇作为足金联赛成长的见证者不仅发出感叹:这几年给我最大的感受就是参赛的人越来越多,水平也越来越高。足金联赛使得我对于足球发展理念有了颠覆,我对于青训的想法有了很大改变,我认为所有中国足球人都应该把足金基础做好做大,感谢新浪体育,感谢足金联赛,感谢奇瑞汽车,希望大家一起做好足球群体,我们的足球才能看到希望。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼