足金明星赛-魏群斩获进球 老全兴1-1平米卢战队

足金明星赛-魏群斩获进球 老全兴1-1平米卢战队
2018年01月14日 16:00 新浪体育
明星赛老全兴1-1战平米卢战队 明星赛老全兴1-1战平米卢战队

  

北京时间1月14日,国内规模最大,影响力最强的五人制足球赛事——5X5足金联赛2017赛季全国总决赛进入最后阶段。在决赛开始之前,中国男足功勋教头博拉·米卢蒂诺维奇所率领的米卢战队与四川明星队展开一场15分钟的垫场赛。魏群打破场上僵局,随后“国青三兄弟”之一的谢柯迪不慎攻入乌龙球,最终双方1-1战平。

  此次米卢来华正式开启米卢中国行活动,在决赛之前“神奇教练”米卢亲临5X5足金联赛总决赛现场为参赛球员进行赛前指点。从参加半决赛的队伍中,米卢亲自挑选10人组成“米卢之队”,与重磅明星球员代表队来一场总决赛前的垫场赛。其中大家熟知的足球名宿——马明宇、魏群、姚夏等都将代表四川明星队惊艳亮相总决赛,与5X5足金联赛的精英球员切磋技艺,共享足球的乐趣。

  比赛刚刚开始,四川明星队就发动了一场进攻,姚夏给到邹侑根,后者一脚射门稍稍偏出。第2分钟,姚夏、邹侑根前场配合,随后给到中路魏群,再给到右边路,姚夏一脚射门打在立柱上,“猎豹”姚夏老当益壮。第3分钟,四川明星队再次发动有威胁的进攻,魏群左路的一脚射门,再次击中立柱。第5分钟,魏群左路插上长驱直入,小角度一脚捅射将球捅入球网,四川明星队1-0领先米卢战队。

  进球后魏群下场休息,“国青三兄弟”之一的谢柯迪上场,然而刚刚上场后,谢柯迪就不慎将球碰入自家大门,场上比分1-1平。随后米卢战队中文森的一脚劲射放了高射炮。上半场尾声,四川明星队换帅川足名宿马明宇。第10分钟,邹侑根拿球给到魏群,魏群一脚直传给大了。1分钟后,四川明星队一脚斜塞,马明宇想要打门被对方先破坏。第13分钟,米卢战队一脚插花脚射门稍稍偏出。最终15分钟的比赛结束,四川明星队1-1战平米卢战队。

  (二饼)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼