足金-潘城阮梅开二度 越南U23队6-2胜杭州夺季军

足金-潘城阮梅开二度 越南U23队6-2胜杭州夺季军
2018年01月14日 14:28 新浪体育
越南U23夺得季军 越南U23夺得季军

  

北京时间1月14日下午13点,2017新浪5X5足金联赛全国总决赛展开季军争夺战。越南U23国家队与杭州吴越钱塘队争夺本届比赛第三名。上半场刚开场越南队就由潘城阮打破僵局,2分钟后周团发再下一城;第8分钟邓韬正为杭州队扳回一球,下半场阮强勇破门帮助越南队扩大领先优势,潘城阮随后完成梅开二度,王思超传球造成登非竞乌龙,比赛尾声范新发轻松推射空门,阮俊城劲射入网锁定胜局,最终越南U23国家队6-2击败了杭州吴越钱塘队获得本届比赛季军,杭州吴越钱塘队获得第四名。

  持外卡参赛的专业队越南U23国家队实力强劲,半决赛之前的5场比赛全部获胜,总共打入了28粒进球,失球数只有4个,但在上午进行的半决赛中,1-3不敌卫冕冠军广体康越队;而杭州吴越钱塘队则是比赛最后10秒惨遭绝杀,以1-2的比分十分遗憾地输给了北京超越队无缘决赛。

  上半场比赛刚刚开场,越南队就打破场上僵局,潘城阮禁区中路接边线球直接推进球门,越南1-0领先杭州。第3分钟,越南左侧角球开出,刘一进外围远射被封堵。随后越南前场断球下来,阮强勇禁区外围的打门偏出。第4分钟,杭州城门再度失守,周团发外围低射破门,越南队2-0领先杭州队。第5分钟,王思超右路传中,禁区中路越南队员一挡后被门将拿到。第6分钟,张习前场横传被断,越南反击推进,范新发弧顶射门打偏。

  第7分钟,李欣挑传右路,张习凌空抽射打高。第8分钟,越南后场断球形成单刀,杭州门将出击化解。随后杭州取得进球,邓韬正面弧顶晃开防守抽射得分,越南2-1杭州。第12分钟,杭州获得前场左路定位球,张习弧顶接传球打门被封堵。随后越南反击,阮俊城左侧打门被挡出。第16分钟,阮强勇左侧内切打门被封堵。第18分钟,杭州前场断球,邓韬右侧内切,正面弧顶外的打门被武文軻扑出。随后杭州后场起球,禁区左侧汪洋头球顶偏。第20分钟,杭州前场断球横敲,邓韬倒地打门被挡出底线。上半场比赛结束,杭州1-2越南U23。

  下半场刚刚开场,越南队就再度发难,越南队下底造成杭州队门将彭浩出击,阮强勇跟上一脚劲射空门得手,越南队把领先优势扩大到3-1。第23分钟,越南队还有机会,外围一脚打门被杭州队王思超门前救险挡出。第25分钟,越南队右路起球给到门前,阮俊城单刀面对门将推射打在横梁上。第29分钟,越南队左路起球到门前,潘城阮门前包抄,好在彭浩将球扑出。第31分钟,越南队获得定位球机会,登非竞罚到门前,杭州队防守漏人,潘城阮将球打进,越南队4-1领先。

  第33分钟,杭州队获得破门机会,李欣精准长传,门前王思超面对门将打门打偏了。随后比赛进入暂停时间。第35分钟,杭州队一连串耐心配合,王思超一脚底面直传给到门前,越南队登非竞伸脚不慎将球打入自家大门,杭州队2-4落后越南队。最后3分钟,杭州队换下门将,第38分钟,越南队前场2打1,范新发轻松推射空门得手,越南队5-2领先,最后1分钟,阮俊城劲射入网锁定胜局。最终全场比赛结束,越南U23国家队6-2战胜了杭州吴越钱塘队获得本届比赛季军。

  (二饼)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼