米卢观战足金联赛为广州队点赞 魏江雷全程陪同

米卢观战足金联赛为广州队点赞 魏江雷全程陪同
2018年01月14日 11:51 新浪体育
米卢鼓励广州队 米卢鼓励广州队

  北京时间1月14日,2017新浪5X5足金联赛全国总决赛展开最后争夺,第二场半决赛在广州康越和越南U23之间展开,本场比赛,卡塔尔足球大使、前国足主帅米卢,以及新浪网高级副总裁、新浪体育事业部总经理魏江雷来到现场观战。

  两天前,作为中国足球的老朋友,卡塔尔足球大使米卢刚刚受聘中国足协,担任中国足协青训顾问。而本次回到中国,米卢还有一项特殊的活动,就是出席2017新浪5X5足金联赛总决赛,他将为参赛球员进行赛前指点,并作为特邀技术嘉宾,评选出总决赛MVP,并为其颁奖。

  此外,米卢还将从参加半决赛的队伍中,挑选10人组成“米卢之队”,与重磅明星球员代表队来一场总决赛前的垫场赛。这其中包括马明宇、魏群、姚夏等昔日中国足坛的巨星。

  在第二场半决赛中,米卢就现身观战广州队与越南队的较量,新浪网高级副总裁、新浪体育事业部总经理魏江雷则全程陪同,他们在比赛中不时亲切交谈,交换对比赛的看法和建议。

  在中场休息时,米卢来到了广州康越队的替补席,为队员们鼓劲儿打气,他们刚刚在上半场的比赛中1-0领先越南U23队,全队表现得非常有组织和纪律性,米卢称赞了他们的表现并竖起了大拇指。我们再次看到了神奇教练米卢那招牌式的微笑。

  (新体)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
米卢魏江雷足金
新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼