大胜!华大一队过关斩将获冠军 代表泉州战总决赛

2017年11月26日17:25 新浪体育 微博
视频加载中,请稍候
华大足球一队获得2017足金联赛泉州站冠军

  北京时间11月26日,2017年新浪5X5足金联赛泉州站迎来了决赛日的争夺,通过半决赛的激烈拼杀,华大足球一队和泉州移动脱颖而出,成功会师泉州站决赛。最终,华大足球一队7-3战胜泉州移动,问鼎2017新浪足金联赛泉州站冠军,挺进全国总决赛。

  2017赛季5X5足金联赛的总奖金高达40万元人民币,是目前国内奖金最高的业余五人制足球赛事。整个赛季将在15个城市举办,预计场次近1000场,参与人数近万人,规模创下新高。

  随着主裁判的一声稍响,2017年新浪体育5X5足金联赛泉州站决赛正式打响。刚刚经历了半决赛争夺的两队并未受到体能的影响,双方均迅速进入比赛状态。开场仅仅不到一分钟的时间,泉州移动便取得进球,7号球员赵万里在禁区内推射首开纪录。随后,华大足球一队3号黄世博的外围远射也是颇具威胁,对方门将则做出精彩扑救将皮球封堵出去。开场后处于围攻之势的华大足球一队终于有所斩获,8号球员陈志威和7号球员李国梁的进球将比分反超。但泉州移动迅速做出回应,4号陈小岛快速突破分球,7号球员赵万里包抄到位轻松推射破门,双方比分来到了2-2。平局之后,双方陷入了僵持,你来我往互有攻守很是激烈,球星的作用在此时体现,现役绿城球员黄世博利用个人能力,左突右晃后精彩的进球,让华大足球一队再次领先。而随后华大足球一队的两连击让他们的优势来到了三球。半场战罢,华大足球一队暂5-2领先泉州移动。

  经过中场短暂的休息调整之后,双方互换场地迎来下半场的比赛。处于落后局面的泉州移动发起全面反击,球队明显加快了进攻的节奏和前场逼抢。开场后第一次进攻便取得进球,但由于犯规在先,裁判认定进球无效。而领先一方华大足球一队则将节奏慢下,不断地传球控制着场上局面。在耐心的传递间华大足球一队再获进球,6号球员车俊左脚抽射建功。或许半决赛耗尽过多体力,泉州移动的状态明显有所下滑,而利用对手的防守失误,华大足球一队2号林天赐收获进球。临近比赛结束阶段,泉州移动攻入挽回颜面的一球。最终,全场比赛结束,华大足球一队7-3战胜泉州移动。

  至此,2017年新浪5X5足金联赛泉州站的比赛已经全部结束,华大足球一队过关斩将获得了最终的冠军。华大足球一队将代表杭州出战明年1月在成都进行的全国总决赛,恭喜华大足球一队!(HH)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 足金联赛新浪体育泉州站

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...