女足新帅:通过比赛考察队员们 盼发挥出真实水平

2017年12月06日21:44 新浪综合
四队主帅全部亮相

  稿件来源:中国足球队官网微博

  北京时间12月8日15:10,中国女足国家队就将迎来本次“东亚杯”的首个对手朝鲜队。今日中午,2017年“东亚杯”女足比赛的赛前新闻发布会在东京举行。四支球队的主教练也全部亮相。

  在发布会上,女足主帅西格·埃约尔松表示,“很高兴能够参加这项赛事,我成为中国队的主教练只有很短的一段时间,我希望通过这次比赛来观察我的队员,我们也希望能够有一个不错的成绩。同时,我也很高兴能与这样的三支高水平球队一起比赛,因此我也期待姑娘们能发挥出自己的水平。我们为这项比赛做了很充足的准备,队员们也一直在接受新的理念。”

  在被问及本次赛事的重点球员和目标时,西格强调:“队里的每名队员都很出色,她们需要作为一个整体出现在赛场上。虽然之前的一些比赛成绩可能还暂时不尽如人意,但即将到来的比赛我们还是有很多机会的!”

标签: 东亚杯女足西格

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...