女足姑娘:进8强不是终点 目标打进决赛

2015年06月21日11:06    新浪体育 微博 收藏本文
女足姑娘喜笑颜开女足姑娘喜笑颜开

  新浪体育讯  6月21日,中国女足在世界杯上1-0战胜喀麦隆闯进8强。对于这样的成绩,中国女足姑娘们的兴奋之情溢于言表,球员表示中国女足不止会打进8强,还会进入决赛。

  进球功臣王珊珊表示:“赢球很高兴,但是自己也浪费了好多机会。这场比赛我们调整的很好,后面也会越来越好,希望能往前再迈一步。”

  美女门将王飞介绍了中国女足的备战过程:“进8强兴奋,开心,中国女足在提高,很棒!我们知道喀麦隆队的远射比较多,之前做了充足的准备。”在小组赛比赛中,王飞肩部受伤,目前还没有完全痊愈,不过她也不想因伤而错过与队友共同奋斗的机会:“我想跟队友们并肩作战,一起享受足球的魅力,想跟她们一块哭,一块笑。电视机前的球迷们也很开心吧。对于中国女足最重要的是踏踏实实一步步走好,我们会很团结,因为背后有很多力量支持我们。”

  队员王霜表示中国女足进入8强不是终点,目标打进决赛。

  (AMY)

文章关键词:中国女足女足世界杯王霜

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏