“超燃PARK”深圳站即将开启 足球盛宴静等开席

“超燃PARK”深圳站即将开启 足球盛宴静等开席
2019年09月11日 20:16 新浪体育
“超燃PARK”深圳站即将开启 “超燃PARK”深圳站即将开启

  深圳球迷向来以激情著称,不管是曾经的辉煌时代,还是中甲冲超的岁月,都不曾磨灭他们心中的希望。为了回馈深圳球迷的鼎力支持,2019中国平安中超联赛“超燃PARK”中超嘉年华(以下简称2019“超燃PARK”)第五站将于9月13日降临深圳龙岗大运中心体育场,为深圳球迷带去足球的祝福与快乐。

  在广州恒大淘宝崛起以前,深圳足球队一直是广东的足球代表,更是曾夺得中超联赛的首冠,在中超联赛的历史上留下了浓墨重彩的一笔。2019年,深圳佳兆业成功升入中超,开启了新的中超联赛征程,也为深圳球迷带来更多在本土进行的顶级足球赛事和精彩的足球活动,2019“超燃PARK”就是其中之一。

  作为中超联赛与球迷之间的纽带,2019“超燃PARK”第五站汇聚了中国平安、上汽大通、青岛啤酒、东鹏特饮、DHL、中体卡业等众多合作伙伴,与中超联赛官方一起打造了“超精彩 青春YOUNG”的嘉年华活动,使得深圳球迷可以更好地感受足球的魅力。

  在嘉年华活动中,深圳球迷不仅可以体验极速足球、超HIGH购、青春彩绘、超稳足球、滑板带球、颠球、转转转传球等形式多样的互动游戏,还可以与亲人、朋友一起举起中超的精神象征——中超火神杯,重温昔日的辉煌。

  通过形式多样的互动游戏,深圳球迷在球场之外可以深度参与到足球运动中,享受足球的乐趣;并可在互动的过程中实现亲情、友情、爱情等情感的升华,得到情感的慰藉。而中超火神杯的捧杯体验,则可将球迷带回夺得中超首冠那个精彩的瞬间,感受冠军的荣光。

  除了官方多样的互动游戏,合作伙伴们也将带来丰富多彩的活动和奖品,与中超官方餐饮共同组成了2019“超燃PARK”吃喝玩乐的全方位体验链。在这里,不仅有清凉的饮品、官方美食,还有中超球队周边、球票等众多吸引眼球的奖品,让球迷们可以玩的更加尽兴。

  上汽大通将给球迷们带来上汽MAXUS D60,在展现这台全民定制中型SUV风采的同时,球迷们还可以获得创意彩绘、环保手袋、充电宝、饮品等丰富的奖品。东鹏特饮则将带来众多免费的兑换券,球迷们只要参加活动就可获得,享受“年轻就要醒着拼”的激情。青岛啤酒也将带来丰富的免费饮品及礼品,用欢聚连接世界。

  DHL不仅将带来专属大礼包及戴森吹风机,还将成为嘉年华兑换处为球迷们递送精美礼品,不负全球物流行业领导者之名。中体卡业将给球迷们带来最新发售的“NEW SEASON”系列球星卡,让球迷可以充分感受足球文化与魅力。中国平安则将成为优惠的集中地,平安信用卡带来各种消费优惠,平安好车主带来万元用车大礼包,等等,让球迷们可以尽享实惠。

  值得一提的是,如果球迷带来了过往参与过中超嘉年华活动的照片,就可以免费领取精品和超燃币,将推动2019“超燃PARK”的足球精神实现更好地传承,为足球运动注入更多的精彩。

  在深圳佳兆业即将主场迎战北京中赫国安之际,2019“超燃PARK”也将为球迷奉上一场球场外的足球盛宴。(木兰)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼