葡联赛-徐启功出场5分钟便送助攻 蒋泽军李彪首发

葡联赛-徐启功出场5分钟便送助攻 蒋泽军李彪首发
2019年09月02日 11:15 新浪体育
葡联赛-徐启功出场5分钟便送助攻 蒋泽军李彪首发 葡联赛-徐启功出场5分钟便送助攻 蒋泽军李彪首发

  北京时间9月2日凌晨,2019-20赛季葡萄牙波尔图大区精英联赛首轮,马亚主场5比1大胜升班马佩德罗索。中国球员蒋泽军和李彪首发出场,徐启功则在下半场替补出场。替补上场后仅5分钟,徐启功边路传中助攻队友马杜打入马亚的第5球,彻底锁定胜局。

  联赛首轮,主场作战的马亚期待迎来开门红,但开场仅1分钟,马亚球门便告失守。落后的马亚开始反击,第5分钟,客队队长伊西德罗领到红牌被罚出场。马亚抓住人数优势,5分钟内连入3球,瞬间逆转战局。

  易边再战,第55分钟,蒋泽军跟队友二过一配合后分球至边路无人盯防的队友,后者传中球帮助前锋卡福打入马亚的第四球。第80分钟,蒋泽军和李彪被换下场,徐启功替补登场。

  仅过了5分钟,刚刚上场的徐启功边路得球后传中,皮球准确的找到队友马杜,助攻他打入马亚的第5球,彻底锁定胜局。最终,马亚主场酣畅大胜,以5比1的比分战胜佩德罗索。

  赛后蒋泽军表示:“赛季首场比赛我们就是要全力争胜的,虽然开场被对手偷了一个,但最后能赢下来也是实力的体现,这场大胜要送给现场支持我们的球迷们。”(弗荣)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼