葡联赛-蒋泽军徐启功联手造进球 休赛期留葡加练

葡联赛-蒋泽军徐启功联手造进球 休赛期留葡加练
2019年05月07日 16:48 新浪体育
泽军徐启功联手造进球 泽军徐启功联手造进球

  北京时间5月6日凌晨,2018-19赛季葡萄牙波尔图大区精英联赛第34轮,马亚客场5比3战胜拉夫人,以一场大胜结束联赛收官战。中国球员蒋泽军和徐启功首发出场,其中蒋泽军打满全场。第30分钟,蒋泽军后场长传给徐启功,后者突破防守传中找到队友推射破门,联手制造扳平进球。

  本场比赛,两队联手奉献一场对攻大战。开场后第20分钟,主队拉夫人率先取得进球。第30分钟,蒋泽军后场长传找到徐启功,后者得球后突破防守球员选择传中,队友包抄得手,帮助马亚扳平比分。第35分钟,徐启功再次传中制造客队禁区内混乱,队友趁机打入一球,马亚取得两球优势。上半场末段,主队拉夫人顽强扳平,两队以2比2的比分进入中场休息。

  易边再战,第60和65分钟,马亚连续进球,将场上优势扩大为两球。第70分钟,主队拉夫人予以回应,扳回一城。之后蒋泽军直塞送出单刀,但是队友没能趟过门将,反而被对方将球没收。第80分钟,马亚打入本方的第五球,彻底锁定比赛胜局。第85分钟,徐启功被换下场。最终一场进球大战过后,马亚客场5比3战胜拉夫人,取得联赛收官战的胜利。

  2018-19赛季,马亚在34轮联赛中取得14胜6平14负的成绩,进49球失42球,最终位列积分榜第9名。赛后蒋泽军表示:“虽然本赛季已经结束,但我们俩准备留在葡萄牙一段时间继续训练,保持好状态,为之后做好准备。”(弗荣)

徐启功马亚联赛

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼