林良铭回归首发险破门 西班牙媒体:林有1个绝佳机会

林良铭回归首发险破门 西班牙媒体:林有1个绝佳机会
2018年09月10日 19:07 新浪体育
西班牙媒体截图 西班牙媒体截图

  北京时间9月10日凌晨,2018-19赛季西乙B第3轮,阿尔梅里亚B队主场0比0战平林嫩塞。97国奥球员林良铭首发出场,司职左边前卫。上半场林良铭得到一次改写比分的机会,可惜单刀球被对方门将扑出。赛后,《阿尔梅里亚之声》官推点评比赛时也表示非常可惜:“林和塞尔吉奥各有一个绝佳良机,抓住任意一个就能改变结果的机会。”

  联赛前两轮,林良铭打入一球,也帮助球队取得赛季首胜,但主教练纳瓦罗却一直未将林良铭放入主力阵容。本场比赛,林良铭终于回到首发阵容,司职左边前卫。比赛开始后,两支球队相互试探,并未创造出许多进球良机。整个上半场最有威胁的进攻来自林良铭,林良铭抓住对方后卫失误获得单刀球,可惜在面对门将时推射太正,被对方门将奋力扑出。

  易边再战,林良铭在第52分钟时被换下场,之后阿尔梅里亚B队还有一次得分良机,可惜替换林良铭上场的塞尔吉奥也未能抓住机会。连续错失得分良机后,阿尔梅里亚B队只得与对手握手言和。赛后,《阿尔梅里亚之声》官推点评比赛时认为林良铭和队友错失的机会非常可惜:“林和塞尔吉奥各有一个绝佳良机,抓住任意一个就能改变结果的机会。”(李昂)

新浪体育公众号
新浪体育公众号

24小时滚动播报最新体育资讯、趣闻和视频,更多福利扫描二维码关注(sinasports)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼