林良铭:进球让我感觉释放 用表现回报教练信任

2017年12月07日08:04 新浪体育 微博
林良铭进球

  西丙第二十轮,阿尔梅里亚B队主场对阵领头羊马拉加预备队,在这场赛季最为关键的战役中,中国97国奥球员林良铭找回了进球感觉,上下半场各入一球,用自己赛季第一次梅开二度的表现带领球队战胜领头羊,缩小了两队间的分差。赛后林良铭在微博表示:“两球加主场干掉排名第一马拉加B队,请允许我得意的笑一笑!”

  新浪体育:恭喜你打入赛季首球并且帮助球队取胜,进球后心情怎么样?之前一直没能取得进球会不会无形中产生压力?

  林良铭:谢谢,打入首球让我很激动,就像我在微博发的那样,我就想得意的笑一会儿。而且球队也取得了榜首大战的胜利,大家都很开心。之前没能取得进球,对我来说或多或少都会有些压力,有几次进球总是差一点,心情确实不大好,场上表现也会变得急躁。现在则有种释放的感觉,太开心了,也希望能将这种表现延续下去。

  新浪体育:本场比赛你完成了个人赛季的第一次梅开二度,但是却错过了赛季的第一次帽子戏法,会不会觉得有些遗憾?

  林良铭:其实还好,对我来说最重要是球队能赢球,我个人数据再好球队输球那也没什么用。

  新浪体育:赛季初你从皇家马德里租借到阿尔梅里亚后,劳尔希望你能打入15粒进球后回归皇马,现在觉得这个目标有压力吗?

  林良铭:就当是就给自己定个小目标吧,一场一场去争取去拼,努力去达成劳尔的要求。更重要是以平常心去面对每场比赛,场场必争,努力踢好每场比赛才是关键。

  新浪体育:本场比赛你的表现帮助球队如愿取得赛季最关键的一场胜利,这场比赛后对于接下来的对手有什么想法?

  林良铭:接下来还是继续努力训练,踢好每场比赛,争取延续这样良好的表现。同时也希望球队成绩可以再进一步,获得明年夏天附加赛资格,争取帮助球队升级。

  新浪体育:主教练弗兰一直表示对你的支持,你有什么话对他说吗?

  林良铭:非常感谢弗兰教练对我的信任,我伤愈归来后他一直让我首发出场,使我能通过比赛找回状态。他也教会我很多东西,从进攻到防守我学到了许多。非常感谢弗兰教练,我也希望能用更好的表现来回报他的信任。

  (李昂)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 林良铭阿尔梅里亚留洋

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...