足协公布超级杯赛时间 巅峰对决苏宁欲复仇恒大

2017年02月13日18:01 新浪体育 微博
超级杯将在2月25日20:00正式开球

  2月13日下午,2017年中国足协超级杯比赛时间在微博上公布,广州恒大与江苏苏宁2月25日将会在重庆奥体中心再度上演巅峰对决。

  中国足协超级杯在其官方微博中写道:[2017年中国足球协会超级杯赛赛事通知]根据中国足球协会2017年赛事安排,定于2017年2月25日在重庆市举办2017年中国足球协会超级杯赛,参赛俱乐部为广州恒大淘宝足球俱乐部和江苏苏宁足球俱乐部,参赛地点为重庆奥林匹克体育中心,比赛时间为当日20:00。

  上赛季的中国超级杯的参赛队伍也是江苏苏宁与广州恒大两只球队,最终恒大以2-0击败苏宁捧起2016年首座冠军奖杯。随后恒大又在中超联赛和足协杯中力压苏宁夺得国内三冠王。2017年此番再战,想必苏宁会全力以赴击败恒大,报去年的一箭之仇。恒大也定会力争夺取2017年四冠中的第一冠,两队必将上演一场精彩大战。

标签: 广州恒大江苏苏宁超级杯

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...