首尔FC官宣河大成回归 签3年合同望开启生涯第二春

2017年01月19日17:50 新浪体育 微博
河大成回归首尔FC

  北京时间1月19日,韩国K联赛球队首尔FC在其官方网站上发布公告,正式宣布前球队队长河大成正式回归球队,并透露俱乐部与其签下3年合约。

  首尔FC官方公告节选如下:

  "我肯定会回到首尔,并且在这里终老!"河大成履行了他的诺言,重新披上了红黑间条衫。

  河大成与球队有着很好的化学反应,2010年河大成将球队带向巅峰,连续两年获得K联赛的冠军。而他本人也曾经在2011-2013连续三个赛季入选K联赛最佳阵容。虽然在上个赛季,河大成在东京FC没有得到很多的出场机会,但这丝毫不影响他出众的中场组织与把控能力。希望河大成在回归首尔FC后,能够开启自己职业生涯的第二春,帮助球队重回巅峰。

  首尔FC正式与河大成签署3年合约,他也将很快与球队汇合进行赛季前的准备工作。

首尔海报欢迎河大成回家
首尔海报欢迎河大成回家

  河大成在时任首尔FC主帅崔龙洙的手下立下赫赫战功,曾经入围2013年亚洲足球先生候选名单,并且代表韩国国家队征战2014年世界杯。2014赛季河大成从首尔FC转会至北京国安,成为球队主力后腰。15赛季结束后,随着国安外援的更迭,河大成转会至J联赛东京FC。但转投J联赛后,河大成受伤病困扰,始终无法得到足够出场时间。此番回归首尔,河大成与另外一位前国安外援德扬重新联手,他俩的组合能否再次帮助首尔在亚冠赛场上取的好成绩,我们拭目以待。(新体)

标签: 首尔FC河大成崔龙洙

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...