为最美第12人投票 送你心中女神球迷去澳洲

2016年12月06日19:25    新浪体育 微博 收藏本文
为最美的第12人投票为最美的第12人投票

  新浪体育讯  足球的魅力,不仅在于竞技场上球员的努力拼搏,同样在于看台上那些无条件为球队征战、呐喊的球迷们。在各队第12人队伍里,不乏美丽的身影,如玫瑰一般在场边绽放。第12人APP发起的“寻找最美第12人”活动,目前已进入开放投票阶段,只为找到赛场边最美的你!

  在经过了为期3个月的线上报名后,50位美女球迷成为了最终的候选人,候选人涵盖了中超全部球队、中甲、甚至多支中乙球队。

  在2016这一年里,她们中间有人见证了球队捧杯的光辉时刻,也有人为球队成功升级而欢欣鼓舞,同样有人跟随球队挣扎在保级线,不离不弃。球队在球场上续写着故事,而她们也在场外和球队一起写着自己的故事:

  你不看足球可能不会懂,为什么她在现场看了一次球赛,曾经的讨厌就变成了热爱,从此跟着球队南征北战毫无怨言。这就是足球,有多少人为之疯狂,又有多少人因它改变;

  因为一支球队,她从孤僻走向开朗,也因为这支球队,她收获了一段真挚的感情和一帮可以一起疯一起狂的球迷朋友;

  她把青春最美的时光全部献给了球队,她穿着婚纱在球场为球队呐喊加油,把自己嫁给了球队的主场;

  她也曾是一名女足运动员,她说爱上足球是她此生最为幸运的一件事,她见证了球队从中乙到中甲的成长,她说这是一种无关乎荣耀的热爱!

  ……

  这一段段美丽的故事,都在为中国足球增加着绚丽的色彩。

  目前,这50位美女球迷正在第12人APP接受球迷的投票。为你心目中的最美女神投上一票,就可帮她赢澳洲七日游!

  12月31日晚20:00, 投票将准时截止,最终的排名随即揭晓。总票数的前三名,将获得免费的澳洲七日游!总票数第四、第五名,将分别获得Apple Watch一块;总票数第六至十名,将分别获得Line布朗熊特别版LG趣拍得(手机便携相片打印机);所有入围的50位美女球迷,都将获得纪念奖品。

  现在,你可以扫描二维码下载新版第12人APP,为你爱的球队、为你心目中的女神投票了!

文章关键词:布朗开朗球迷球队

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0