一球险胜!足金联赛天巡南京夺魁 将战全国总决赛

2016年11月27日16:12    新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
天巡队获得足金联赛南京站冠军天巡队获得足金联赛南京站冠军

  新浪体育讯  北京时间11月27日,2016JOMA杯新浪5X5足金联赛南京站进入到了决赛日的争夺。通过半决赛的激烈拼杀,最终天宫队和天巡队成功会师决赛。最终,天巡队4-3战胜天宫队获得2016JOMA杯新浪5X5足金联赛南京站总冠军。天巡队将代表南京赛区参加在广州的全国总决赛。

  意在响应国家号召,发展全民健身事业,为众多五人制足球爱好者提供竞技平台,新浪体育创办总奖金高达20万的2016年JOMA杯5X5足金联赛。在南京站半决赛中,天巡队5-0战胜最初的梦想队,天宫队8-3战胜新疆队。

  决赛一开始仅仅十秒,天巡队球员就利用禁区外的远射首开纪录。随后天巡队展开了如潮的攻势,但都没有把握住机会,错失了良机。随后,天宫队也发起了反击,无奈单刀球击中了边网。抗住天宫队几波有威胁的反击后,天巡队又取得了进球。边路得球后的球员,直接选择打门,球应声入网。0-2落后后的天宫队并没有放弃,他们利用快速反击屡屡威胁到对手大门。不过几次射门都与破门擦肩而过。临近半场结束,天巡队又取得了进球,一次完美的一条龙过人后冷静将球打进,天巡队3-0领先,随后天宫球员也表演了一次一条龙破门,天宫队扳回一球。破门后两分钟,天宫队又利用反击扳回一球,比赛又充满了悬念。半场比赛结束,天巡队3-2领先天宫队。

  下半时易边再战,天巡队依然没有减缓攻势。下半时刚开始的一脚劲射击中门柱,天宫队逃过一劫。大难不死的天宫队终于扳平了比分,一次精彩配合后的打门洞穿了对手门将的十指关,比分来到3-3。

  下半时中段,天巡队打出一次速度极快的快速反击,面对初级的门将,天巡队员冷静捅射再次将比分超出。随后天宫队发起疯狂反扑,无奈天巡队防守十分稳固,保住了胜果。

  最终,天巡队4-3战胜天宫队,成功挺进2016JOMA杯新浪5X5足金联赛全国总决赛。(新体)

文章关键词:新浪足金联赛

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0