新浪足金联赛北京站北体大夺冠 挺进全国总决赛

2016年11月07日19:03    新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
北体大获得足金联赛北京站冠军北体大获得足金联赛北京站冠军

  新浪体育讯  北京时间11月7日,2016Joma杯5X5足金联赛北京站进入到了决赛的争夺,两支挺入决赛的球队分别为北京体育大学队和竞体联队,最终凭借着上下半场的共8粒进球北京体育大学队8-3战胜了专项联队,获得2016Joma杯5X5足金联赛北京站总冠军。北京体育大学队将代表北京赛区参加在广州的全国总决赛。

  意在响应国家号召,发展全民健身事业,为众多五人制足球爱好者提供竞技平台,新浪体育创办总奖金高达20万的2016年Joma杯5X5足金联赛。在北京站半决赛中,北体大队8-5战胜竞体联队,专项联队2-1战胜精神糖队。

  比赛刚开始,就有一次机会,可惜右路的传球没有队友包抄滑门而出。随后北京体育大学率先打入死角破门,1-0取得领先。不多3分钟后北京体育大学队再下一城2-0领先。随后北京体育大学队占据了绝对的优势接连取得进球,上半场北京体育大学队6-1大比分领先专项联队。下半场专项联队加强了进攻,并且连入两球,将比分扳为3-6。但随后不甘示弱的北京体育大学队又回敬2球,最终北京体育大学队以8-3战胜了专项联队。

  (旺旺)

文章关键词:新浪足金联赛北京站北体大

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0