蔡振华会见FIFA主席因凡蒂诺 讨论中国足球发展

2016年06月10日10:31    新浪体育 微博 收藏本文
蔡振华会见因凡蒂诺蔡振华会见因凡蒂诺

  新浪体育讯  据国际足联官网的消息,6月9日,中国足协主席蔡振华率团访问了在苏黎世的FIFA总部,并与FIFA主席因凡蒂诺举行了会谈。

  国际足联称,这是因凡蒂诺就任以来第一次与中国足协主席进行会面,这次会晤也给双方讨论中国足球发展计划提供了一次契机。

  国际足联在官方网站上发布了蔡振华与因凡蒂诺会面的照片,从照片上看,蔡振华向因凡蒂诺赠送了中国队的队旗,以及一件印有因凡蒂诺英文名的中国队10号球衣。

  据悉,陪同蔡振华访问FIFA总部的足协官员还有林晓华、王斌、李飞宇等人。国际足联副秘书长、前克罗地亚传奇球星博班也参加了会面。

  (新体)

文章关键词:中国足协蔡振华因凡蒂诺FIFA

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0