李毅微博上求助网友为爱子取名 上千球迷参与

2016年03月23日15:24    新浪体育 微博 收藏本文
如果取的名字被选中,李毅将赠送国家队球衣如果取的名字被选中,李毅将赠送国家队球衣

  新浪体育讯  今日,李毅在微博上求助,希望网友能帮助自己给出生不久的爱子取个好名字。

  李毅的太太曾在3月3日产下一子,今日李毅在微博上求助:万能的微博圈啊,犬子出生已半月有余,名字一直迟迟未定,求大神指点取一好名(请将解释附上)若能采用中意的名字,我将赠送此人一套私人珍藏多年的国家队球衣!万分感谢!

  李毅发出这条微博后可以说是一呼百应,不到半小时就有上千网友留言取名。不知道李毅最终将选中哪个好名字。

  (新体)

文章关键词:李毅中国足球孩子取名

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0