梅县名校建富力分校 双方将展开全方位合作

2015年09月11日08:01    大洋网-广州日报 收藏本文
相关资料图相关资料图

  广州日报讯 (记者 谢泽楷) 日前,广东梅县东山中学富力分校揭牌仪式在富力切尔西足球学校举行,广州富力足球学校与东山中学将在教学管理、文化课师资培训和两校特长生培养等方面进行全面合作。

  此外,今年4月代表广东省赴瑞典参加哥德堡杯国际青少年足球赛的梅州五华县U-12队5名球员,将到富力切尔西足球学校就读。哥德堡杯国际青少年足球赛 创立于1975年,本届参赛队伍共有196支。五华足球小将们在小组第2轮淘汰赛中以1比2不敌瑞典萨思博肯队,无缘晋级。

文章关键词:梅县富力青少年

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏