足协主席抵达广州观看中关战 中超老总为国足助威

足协主席抵达广州观看中关战 中超老总为国足助威
2019年10月10日 10:41 新浪体育
陈戌源现场督战 陈戌源现场督战

  10月10日晚8点,中国男足国家队将迎来世界杯预选赛亚洲区40强赛的首个主场比赛,坐镇广州天河体育场迎战关岛队,中国足协主席陈戌源在10日中午抵达广州,将现场观看这场比赛。此外,正在广州开会的中超俱乐部老总们也将现场为国足助威。

  自己俱乐部的球员能够入选国家队,能够参加世界杯预选赛,对于这些俱乐部来说,都是一件值得自豪的事情。就在9日晚上国家队公布了23人参赛名单后,不少俱乐部都纷纷祝贺自己的球员获得代表国家队参加这场比赛的机会,也希望队员们能够全力以赴打好40强赛的首个主场。

  本次比赛也吸引了国内大批媒体来到广州采访,也是继两年前的12强赛后,再次有众多记者前来现场采访中国队比赛,此外全国各地的不少球迷也在这两天抵达广州,届时所有球迷将身穿红色球迷服为国家队助威。

  就在国家队比赛当天的上午,中超联赛俱乐部总经理联席会第三次会议在广州召开。中国足协秘书长刘奕以及相关部门负责人、16家中超俱乐部总经理们出席了本次会议,会议就2019中超联赛前25轮赛事工作、裁判工作、赛风赛纪工作进行总结。会议结束后,这些中超老总们也将前往天河体育中心为国家队助威。中国足协主席陈戌源也在10日中午抵达广州,将现场观看这场比赛。

  本场比赛结束后,国家队将继续在广州训练两天,然后在13日直接飞往下一个客场,准备15日与菲律宾队的比赛。(袁野)

国足中超陈戌源

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼