FIFA官网专访吴曦:世预赛无弱旅 相信能赢叙利亚

FIFA官网专访吴曦:世预赛无弱旅 相信能赢叙利亚
2019年08月08日 13:39 新浪体育
吴曦 吴曦

  北京时间8月8日,FIFA官方网站首页刊载了中国国家队球员吴曦的专访,并对吴曦冠以“郑智接班人”的称号。

  对于球队老大哥郑智,吴曦说到:在这支队伍中很少有人能够真正的超越郑智,他是球队的老大哥。就我自己而言我要做我自己,完成我的工作,而不是去和谁比较。

郑智搀扶起吴曦郑智搀扶起吴曦

  吴曦作为后腰在国家队阵容中有着至关重要的作用,谈及自己在国家队的位置时吴曦表示:我渴望在国家队发挥更大的作用,我希望能够帮助中国在世预赛取得成功。我是一名老球员,我需要用我的经验去带动那些年轻的球员,用我的态度去影响他们,让他们知道足球是一项充满希望的运动。

国足与中国香港战成0-0平国足与中国香港战成0-0平

  对于即将到来的40强赛,吴曦表示:我们必须尊重对手,世预赛中没有弱队。我们要确保自己赢下比赛拿下三分,我们在上一次世预赛吃过亏,当时我们主客场都没能赢下中国香港,并且也没有取得进球。

国足与叙利亚同组国足与叙利亚同组

  叙利亚作为中国同组的对手被认为是实力最为强劲的,对于叙利亚吴曦点评到:叙利亚很有韧性,他们也十分渴望胜利,我认为我们能够击败他们,取得理想的结果。

吴曦叙利亚中国

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼