苏宁两"新人"入选国足 吉昂连线有望闪耀国足

苏宁两"新人"入选国足 吉昂连线有望闪耀国足
2019年03月14日 12:12 国内足球综合
吉翔与李昂两人有望入选新一期国足名单 吉翔与李昂两人有望入选新一期国足名单

  稿件来源:昊运动力

  还记得2015年江苏6大国脚征战澳大利亚亚洲杯吗?

  还记得吉翔在与沙特赛后因为一个“扬州回旋”被沙特球迷称为“球场艺术家”吗?

还记得李昂在国足集训队手书了想要重回国家队的梦想吗?还记得李昂在国足集训队手书了想要重回国家队的梦想吗?

  最新一期国家队名单即将出炉,入选球员将于15日集结广西南宁,在主教练卡纳瓦罗的率领下征战中国杯的比赛。江苏籍球员,江苏苏宁阵中大将吉翔、李昂呼声很高,有望榜上有名!

  此前,吉翔为国家队打过11场比赛,李昂为国家队打过2场比赛,两人上一次入选国家队都是2015年的事情,4年的时间,沧海桑田,从当初年轻青涩的小伙儿到现在成熟稳重的男人。而缺少了两位这样有意志品质的球员几年,其实也是男足一线国家队的损失。

  每当李昂解围了一个又一个危险球的时候,你肯定先感到一惊,然后喘口气,说句“还好有李昂”;每当吉翔在边路不惜余力,上下来回,你肯定揪紧着心,口中默念“还有时间,再来一个啊!”而当两人站在皮球两侧,准备主罚任意球时,你肯定全身兴奋,心里默想“这球有啦!

“吉昂”连线“吉昂”连线

  而且除了对足球有一颗执着的心之外,两位球员在球场上的硬汉形象也是中国男足急需的。总有人质疑江苏球员天赋不行,但在国家队中,入选的江苏籍球员都是跑动最多的,这也是有目共睹的。

  更何况,两位中后场的铁闸还都有一脚定位球的真功夫,无论是吉翔还是李昂,都多次在比赛中直接任意球破门,这定将是未来中国男足的一招必杀。比起软不拉几的弧线球,范志毅似的重炮轰门任意球,是目前这支中国男需要的,也是最提气的!

  今年亚洲杯期间,李昂很关注国家队的比赛,为他们摇旗呐喊,他们胜利时李昂非常开心,但看见国家队出现失误的时候心里也特别着急。“想着自己的朋友都在场上为国效力,而我在电视前没能参与到他们的团队中,心里还非常失落!”

  能被国家队征召,是每一个球员的梦想,今天,吉翔和李昂有望再次把梦想照进了现实,2个月前的“中泰之战”,我们惋惜丢球,惋惜没有李昂,没有吉翔,即将再度上演的“中泰之战2”,作为一名关心中国足球的人,我们会期待,期待李昂的舍身堵球,期待吉翔的圆月弯刀!

  同时,苏宁队长吴曦继续稳坐国家队中场钓鱼台,希望苏宁的三位将士能在国家队有优秀的表现,为国争光!毕竟,你们的坚持和努力,我们都看得到!加油!

苏宁李昂吉翔

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼