半场-阿兹蒙堂安律皆错失破门良机 伊朗暂0-0日本

半场-阿兹蒙堂安律皆错失破门良机 伊朗暂0-0日本
2019年01月28日 22:53 新浪体育
双方争顶瞬间 双方争顶瞬间

  北京时间1月28日晚22点,在阿联酋进行的2019年亚洲杯开始半决赛第一场较量,由伊朗队对战日本队。上半场伊朗的阿兹蒙和日本的堂安律都获得比较好的破门机会,但均未把握住,伊朗队上半场吃到两张黄牌。两队上半场0比0踢平。

  双方上来就进入对攻状态。第2分钟阿兹蒙从左路突破,富安健洋追赶有些吃力,好在权田修一快速出击把球扑住。第10分钟贾汉巴赫什从右路送球,富安健洋这次步点到位,赶在阿兹蒙之前解围出界。第12分钟长友佑都成功下底传中,卡纳尼抢在南野拓实之前铲球出界。第16分钟柴崎岳开出左路角球,吉田麻也头球稍高。第18分钟日本队在伊朗禁区右侧打出五人参与的多人连续配合,最后堂安律抽射稍稍偏出。

  第21分钟伊朗队反击,阿兹蒙左路连续过掉柴崎岳和酒井宏树,随即下脚捅射,皮球过了吉田麻也的裆,但被权田修一用手指挡出!第24分钟阿米里铲倒酒井宏树吃到黄牌。第32分钟伊朗长传急攻进日本队禁区,阿兹蒙头球后蹭射门被权田接住皮球。第43分钟伊布拉希米踢倒大迫勇也吃到黄牌,大迫勇也起身后和德贾加发生争执被劝开。上半场为阻止日本队的配合进攻,伊朗队付出犯规数不少。

  伊朗队:1-贝兰万德;23-礼萨杨,8-普拉利甘吉,13-卡纳尼,5-穆罕默迪;9-伊布拉希米,3-哈伊萨菲;18-贾汉巴赫什,21-德贾加,11-阿米里;20-阿兹蒙

  日本队:12-权田修一;19-酒井宏树,16-富安健洋,22-吉田麻也,5-长友佑都;21-堂安律,7-柴崎岳,6-远藤航,8-原口元气;15-大迫勇也,9-南野拓实

  (孟巍)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼