武磊:停球之前就想好要射门 球队之前确实压力很大

武磊:停球之前就想好要射门 球队之前确实压力很大
2019年01月12日 08:28 大洋网-广州日报
武磊破门瞬间 武磊破门瞬间

  广州日报讯 (全媒体记者 李斌)里皮赛后表示:“这场比赛结果很积极,全队注意力集中,打出侵略性,创造了很多进攻机会,我祝贺球员们取得胜利。武磊今天非常好,像往常一样发挥出进攻能力和把握机会能力,我希望他去欧洲一个适合他的球队,对他会有更好的提升。取得6分小组出线后,我们会在第3场进行轮换,让有伤的球员得到充分休息。中国队只要踢成整体、打出自信,在亚洲范围内,任何对手都可以拿下。我一直跟球员强调,精神统一,对对手不要畏惧,要打出侵略性,希望队员在精神品质上有更大进步,打出理想比赛。”

  武磊赛后透露,第一个进球自己在停球前就想好了要射门,“那个球,三哥(蒿俊闵)传得比较好,我在那个位置射门,守门员会意想不到,所以我停球之前就想好了要射门。”[亚洲杯神预测-贺炜豪取8连红][新浪小炮智能预测赛果近14中13][下载APP]

  “确实之前球队压力很大,热身赛打得不好,之前大家可能不看好我们,但前两场打完,相信会带来一定的改观。球队的心态缓解了很多,希望大家更加放松。”武磊鼓励队友。

武磊国足亚洲杯

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼