残酷!亚洲杯第2位主教练下课 叙利亚土帅再度救火

残酷!亚洲杯第2位主教练下课 叙利亚土帅再度救火
2019年01月11日 10:11 新浪体育
前两场小组赛叙利亚1平1负未尝胜绩 前两场小组赛叙利亚1平1负未尝胜绩

  北京时间1月11日消息,阿联酋当地时间10日,2019亚洲杯小组赛进入第二轮的争夺,叙利亚0-2不敌约旦,出线形势已岌岌可危。赛后,叙利亚足协当即宣布德国籍主帅施坦奇下课,本土教练法伊尔·伊布拉辛将暂时执行代理主帅的职位,带领球队打完亚洲杯。

  在本届亚洲杯小组赛首场比赛中,叙利亚队先是在多一人的情况下被巴勒斯坦队0比0逼平,而在次战输给约旦之后目前两战仅积1分。尽管他们仍有小组出线的机会,但小组赛最后一个对手是澳大利亚,叙利亚想要完成逆转的可能性相当有限。

  施坦奇成为本届亚洲杯第二位下课的主教练。此前泰国队在首战1-4惨败给印度队,赛后主帅米洛文-拉耶瓦茨被泰国足协解雇。(新体)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼