FIFA新世界排名中国被韩国反超 亚洲排名降一位

2017年11月23日17:49 新浪体育 微博
国足东亚杯寻求好成绩

  11月23日,国际足联公布了新一期世界排名,中国男足在这一周期内的比赛表现的并不理想,所以在排名上被韩国反超,目前排名世界第60位,亚洲第5位。

中国被韩国反超
中国被韩国反超
这一周期内国足战绩不佳
这一周期内国足战绩不佳

  国足在上一周期内,排名超越韩国,排在亚洲第4位,世界第57位,创12年新高。不过好景不长,在这一周期的统计中,国足被韩国反超。在这一统计周期内,国足与塞尔维亚和哥伦比亚进行了两场比赛,结果分别以0-2和0-4败北。而韩国队一边,则是2-1战胜哥伦比亚,1-1战平塞尔维亚,成绩好于国足。根据相关的计算规则,这一周期内国足的积分是561分,韩国积分是563分,这样,国足就又被韩国反超了过去。

  接下来12月份,国足将面临东亚杯的比赛,他们将与日本、韩国和朝鲜展开较量。

  (新体)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 国足中国韩国

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...