里皮解释为何这期没招U22球员 国足取得长足进步

2017年11月06日16:36 新浪综合
里皮带队训练

  稿件来源:中国足球队

  今日下午,新一期中国男足国家队的23名队员在里皮的带领下,于广州越秀山体育场进行了本期集训后的首堂训练课。里皮在训练前接受采访时依然谈到了刚刚过去的世预赛的比赛,“在我接手球队后,球队取得了长足的进步,尤其是在最后六场世预赛比赛中的表现是可圈可点的。虽然我们没有得到参加附加赛的机会,但是球队正走在正确的道路上,并且还有成长的空间!” 

  当被问及队伍新老交替的问题,里皮坦言,“球队也在逐渐进行国家队年龄框架的调整和更新换代的节奏,本期个别年轻球员也来到阵中,但是一些U22适龄国脚没有在本期集训中,是想考虑将他们带去参加12月份东亚杯的比赛,因为明年1月份这些球员又将进入到亚足联U23锦标赛的备战当中,所以这期没有征召他们,是希望能够给他们一个休息和调整的机会。

  2017赛季中超联赛已经落幕,里皮在最后也呼吁全国的球迷们可以来到现场为国家队助威,“今年的联赛已经结束了,无论是哪家俱乐部的球迷,都希望大家能够来支持国家队的比赛,这两场比赛对手的实力都非常强,他们也都晋级了明年的世界杯,我相信比赛届时会非常精彩,也呼吁大家能够来到球场支持国家队,与国家队并肩作战,成为国家队最坚强的后盾。”

标签: 里皮国足U22

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...