国足新一期世界排名将超越韩国 上升到亚洲第四

2017年10月12日16:41 新浪体育
国足排名将上升

  进入10月中旬,新一期的国际足联排名将公布。根据国际足联官网上的相关公式可以计算出,在新一期的排名当中,中国队在排名上将超越韩国。

  在上一周期中,中国男足在世界杯预选赛中1-0战胜乌兹别克、2-1战胜卡塔尔,取得了两连胜,这两场胜利也让国足的排名有所上升,来到了亚洲第六位。而在新一周期中,中国男足没有进行比赛,但根据国际足联的积分规则,会有4年前的相关比赛被移除出计算范围,这样国足的积分还是会有变化。根据国际足联的计算器计算,在新一周期,国足的积分将从现在的564分,上升到626分。

  国足此次积分的上涨将使其超越老对手韩国队。韩国队在新一周期进行了两场热身赛,不过成绩不佳,他们先是1-3输给摩洛哥,再是2-4输给俄罗斯,两场失利让他们的积分有所下滑,从现在的659分变成588分。这样一来,在积分上国足将超越韩国。

  纵观整个亚洲足坛,根据计算,在新一周期的排名中,伊朗、澳大利亚和日本成为亚洲前三,而中国则将超越韩国和沙特,坐在亚洲第四的位置上。

  (新体)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 国足韩国世预赛

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...