曝林良铭将租借离开皇马 赴西乙投奔昔日恩师

2017年08月25日00:02 新浪体育
林良铭

  8月24日消息,据关注皇马青训的西班牙媒体《soymadridista》报道,现效力于皇马B队卡斯蒂亚的中国球员林良铭将以租借方式离队,他的下一站是西乙球队阿尔梅里亚。

  现年20岁林良铭出生于1997年,广州人,2015年加盟皇马,前效力于广州富力。场上可司职前锋和边锋,特点是速度快、脚下技术好,曾是中国1997年龄段国青队的主力边锋,多次代表中国国青队参赛,林良铭目前在皇马B队卡斯蒂亚的比赛并不多,外租锻炼或许将是一次不错的锻炼机会。

截图
截图

  值得一提的是阿尔梅里亚队的主帅正是林良铭在皇马青年队时期的主帅拉米斯,后者曾多次在公开场合称赞这位中国小将,表达对他实力的认可,也许外租对于这位中国小将来说将是一次不错的选择。

  (新体)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
标签: 林良铭皇马国青

相关阅读:

加载中,请稍候...

推荐阅读

加载中,请稍候...