西安比赛为何武汉备战? 训练场不佳+避外界干扰

2016年09月20日09:53    新浪体育 微博 收藏本文
国足将在西安迎战叙利亚国足将在西安迎战叙利亚

  新浪体育讯  在确认西安草皮足以承办中叙之战后,昨天高洪波同时透露这次国足集训备战地点将放在武汉,之所以做出这样的安排,高洪波解释说“不想影响队员们的情绪,希望尽可能避免外界的干扰”,这也能看出这场三分之战国足非常重视。

  据陕西湖北两地媒体消息,10月6日与叙利亚的比赛之前,国足将在武汉进行集训备战,全队将在赛前三四天才抵达西安,之所以这样安排,一方面是因为西安的训练场地不太理想以及天气原因,另一方面则是避免外界的干扰。据《西安晚报》消息,主帅高洪波的解释是“不想影响队员们的情绪,希望尽可能避免外界的干扰”,前两轮比赛国足负韩国平伊朗,目前只有1个积分,面对小组实力稍弱的叙利亚,主场拿3分也是必须完成的任务,对手实力不强但国足也并非有必胜把握,因此低调备战或许是高洪波及国足最期待的。而对于西安主场来说,国足已经非常熟悉,提前三四天适应,时间上已经足够了。

  《湖北日报》同时分析到,除了10月6日在西安迎战叙利亚外,11月15日国足与卡塔尔的主场也确定放在昆明,但此次集训地放在武汉,也能看出足协及国家队对武汉场地的认可,将会给武汉申办剩余与韩国、乌兹别克斯坦的两个主场加分,这两场比赛均在2017年进行。(瑪塔)

文章关键词:高洪波国足世界杯俄罗斯草皮

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0