国足换号把于汉超换懵 错跑下场蒿黄无奈了|gif

2016年06月03日22:23    新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
国足谢场国足谢场

  新浪体育讯  在今晚国足与特立尼达和多巴哥队的比赛中,国足球员的球衣号码都是乱的,目的是为了迷惑世预赛的对手。而换了号码的队员似乎也不太适应,下半场在换人时,于汉超就懵了。

三人上演超萌一幕三人上演超萌一幕

  比赛进行到67分钟,蒿俊闵准备上场替换下20号黄博文,结果身穿16号球衣的于汉超却准备下场,在场边的蒿俊闵赶紧示意:我换的是20号,你是16号,回去。当20号黄博文跑下来的时候,还不忘调侃于汉超两句。

  原来,在恒大时候的号码,于汉超是20号,黄博文是16号,所以一开始于汉超也以为蒿俊闵换的20号就是自己。赛后黄博文还在微博上调侃于汉超:换下的是20号,你几号自己不知道啊。

  (AMY)

文章关键词:于汉超黄博文蒿俊闵

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
0 0 0 0