武磊错失必进球对手都不敢相信 西媒:对保级致命

武磊错失必进球对手都不敢相信 西媒:对保级致命
2020年06月26日 12:12 新京报网

  新京报讯(记者 周萧)在北京时间今晨结束的西甲联赛里,西班牙人客场0比1不敌皇家贝蒂斯。第57分钟替补登场的武磊在终场前打失必进球,未能帮助球队取分。

  西甲复赛后,武磊今天首次未能进入首发名单。面对刚完成换帅的皇家贝蒂斯,西班牙人上半时没有太多机会。易边后150秒,巴尔特拉的头球攻破“鹦鹉军团”球门。

  武磊错失破门良机。

  中国前锋在第57分钟替换卡莱里出场。第89分钟,武磊门前3米处获得破门良机,可是他近在咫尺的射门,却直接打在了门将身上。错失机会后,武磊也非常懊恼,双手抱头不敢相信。事实上,就连对方场边的替补球员,都以为这球必进,吓得抱住了头。失去这一机会的西班牙人不得不接受客场告负的结果,他们目前与安全区的距离已被拉大到8分。

  武磊射门的慢动作回放。

  当地媒体赛后认为,武磊当时在门前的表现非常糟糕,他错失的这个机会对西班牙人的保级前景“可能是致命的”。输掉这场比赛对“鹦鹉军团”是严重的打击,主帅阿维拉多透露,更衣室的气氛并不太妙:“大家都很沮丧,球队这场比赛踢得并不差,但当你排名垫底的时候,似乎一切都在跟你作对——武磊那次机会看上去是不可能不进的。”队友大卫·洛佩斯赛后接受采访时也表示:“如果武磊打进那个球,我们还有机会改变比赛。”

  西班牙人将在北京时间下周一凌晨主场迎战皇马,阿维拉多强调:“我们必须尝试击败皇马,拿到3分。这很难,但我们必须战斗。”

  新京报记者 周萧

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼