奥拉罗尤:赢申花非常棒 这样的比赛有利中国足球

奥拉罗尤:赢申花非常棒 这样的比赛有利中国足球
2019年11月27日 22:40 新浪体育
奥拉罗尤 奥拉罗尤

  北京时间11月27日晚,2019中超联赛第29轮烽火继续,上海绿地申花主场对阵江苏苏宁的比赛在上海虹口足球场进行。最终全场比赛结束,上海绿地申花1-3负于江苏苏宁易购。

  比赛结束之后,苏宁主教练主教练奥拉罗尤点评了本场比赛:“今晚的比赛非常棒,节奏非常快,有很多身体对抗,拼搏精神也非常好。相信多踢这样的比赛,对中国足球的发展有很大的帮助。我们的队员表现非常好,做到了每球必争,我为他们感到自豪。本场比赛,我们创造了很多机会,打入了3粒进球,我们会继续往前走。”

  上一场桑蒂尼打进2球,本场又入2球,能否点评一下这位球员。对此,奥拉罗尤表示:“他每一场比赛都在不断进步,刚来的那会,因为伤病,没有参加球队集训,也没有竞技状态。不过,他是一个非常努力的球员,平常训练的时候,如果不把他拉下训练场,他会不知疲倦的加练。俗话说,辛勤的付出,一定会收到回报。”(曲小尤)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
苏宁申花中超

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼