霄鹏表态收官战国安全力以赴 做好自己或决定冠军

霄鹏表态收官战国安全力以赴 做好自己或决定冠军
2019年11月27日 22:29 新浪体育
李霄鹏意气风发 李霄鹏意气风发

  齐鲁网·闪电新闻11月27日讯(闪电体育 徐凯华 牟晓峰)周三晚,山东鲁能主场3-1击败天津泰达,本赛季主场赛事圆满收官。赛后,鲁能主帅李霄鹏在发布会上表示,天气很冷,感谢球迷,大家一起圆满完成了一年的比赛,感谢工作人员、媒体和球迷的大力支持。而发布会结束后,现场记者给李霄鹏送上了一阵掌声。

  同时谈到比赛中的换人调整,李霄鹏表示,“外援佩莱上半场撞了一下,中场跟他沟通了,他其实想继续踢,我还是决定让他休息。”

  而谈到客场踢国安的赛季中超收官战,李霄鹏重申,比赛一定会全力以赴,“目前来看,我们可能会左右夺冠的进程,我想我们还是做好自己,也要对最后的足协杯决赛做好准备。”

  对于鲁能队中伤员的情况,李霄鹏介绍,天气非常冷,很多球员不在最佳状态,“王彤、莫伊塞斯、蒿俊闵、吴兴涵等于是第一场比赛,过多休息所以状态不理想,接下来通过训练和下一场比赛找找状态,其他球员状态良好。”

  最后,有记者发布会上提到,外援莫伊塞斯对于格德斯是怎样的角色,“他是他大哥”。李霄鹏脱口而出,现场一片笑声。

  [徐凯华]

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
李霄鹏鲁能

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼