中超颁奖前瞻|最受欢迎本土三强领跑 谁是最亮的星?

中超颁奖前瞻|最受欢迎本土三强领跑 谁是最亮的星?
2019年11月24日 12:16 国内足球综合
中超评选 中超评选

  来源:中超联赛APP

  中超联赛APP讯 11月20日晚,伴随着2019中国平安中超联赛年度最佳评选第二阶段火热开启,年度最佳球员、最佳新人、最佳守门员、最佳教练员、最佳阵容五个奖项候选人悉数揭晓。

  与此同时,另一个备受球迷期待的奖项——最受欢迎本土球员激战正酣,如今距该奖项三强候选产生还有5天,不到最后一刻,悬念始终尚在,那么问题来了,当前高居榜单的三强是否如你所愿?在你心目中,谁才是今年中超最亮的本土人气之星?

  据PP体育中超官方票选平台统计,自11月11日受欢迎本土球员第一阶段投票开启至今,平台已收到近40万张选票,球迷们的参与热情日益高涨。值得一提的是,与其他奖项不同,最受欢迎本土球员的奖项结果完全由球迷自主投票决定,也就是说,每一张球迷投出的选票都将直接决定结果的变化,凭实力or拼人气?精彩由您掌握。

  需要了解的是,最受欢迎本土球员奖项第一阶段票选截至11月27日,届时总得票数最高的3名本土球员将有机会问鼎年度最受欢迎本土球员。第二阶段投票将于2019中国平安中超联赛年度颁奖典礼前5天启动,并一直延续到12月7日颁奖典礼当天。

  当前,第一阶段票选已趋于白热化,蒿俊闵(山东鲁能泰山)以5.4万票高居榜首,吴曦(江苏苏宁易购)和韦世豪(广州恒大淘宝)分别以3.1万票和1.4万票紧随其后。

  回顾三强的表现,蒿俊闵在本赛季的发挥无愧于鲁能中场真核的称号,不仅完成了自己在中超联赛的400场里程碑,也留下了主场对阵国安一役狂奔半场助攻格德斯的惊世一传。吴曦本赛季依旧发挥稳定,人称国内第一B2B中场的他,跑动范围覆盖两个禁区,善于前插的特性经常能为队友持续制造杀机。韦世豪本赛季在人才济济的广州恒大淘宝坐稳了主力位置,单赛季进球数已来到两位数,比前两个赛季的进球总和还要多上一倍,进攻火力的提升有目共睹。此外,河北华夏幸福的董学升、上海绿地申花曹赟定、天津天海的杨旭等实力战将也在奋力追赶,三强席位仍存变数。

  作为中超联赛年度最佳评选球迷参与热情最高的奖项之一,最受欢迎本土球员的竞争激烈程度历来火星四溅,不到最后一刻很难预测花落谁家。随着中超联赛第28轮即将打响,最后三轮比赛,本土球员的表现或将对奖项结果产生决定作用,谁是今年中超本土最亮的那颗星?让我们拭目以待!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼