奥拉罗尤:人和换帅充满动力 苏宁会认真对待比赛

奥拉罗尤:人和换帅充满动力 苏宁会认真对待比赛
2019年11月22日 20:14 新浪体育
奥拉罗尤 奥拉罗尤

  北京时间11月23日,2019中超联赛 第28轮烽火继续,北京人和坐镇主场对阵江苏苏宁易购。今天,江苏苏宁易购主教练奥拉罗尤携阵中大将谢鹏飞出席了赛前发布会。

  对于明天一战球队的备战球队,奥拉罗尤表示:“又经历了一个很长的间歇期,在这期间我们尽力去准备了这场比赛,我也对球员强调了赛季收官阶段比赛的重要性。在这个间歇期,我们的准备工作做得十分圆满。明天又是一场十分重要的比赛,我们不会去考虑两支球队在积分榜上的排名。

  对手刚刚换帅,所以球员都想在新教练面前展现自己的能力,因此对手充满了动力,所以这是一场有难度的比赛。与此同时,这对于我们来说也是一个很好的机会,去检验我们的球队能否按照我们的打法进行比赛,这也是对球员们动力、专注度的考验,决不能低估对手。所以我希望所以人都能明白,我们会严肃认真对待这场比赛。”

  江苏苏宁在间歇期期间进行了怎样针对性的准备?希望在本场比赛得到怎样的反馈?面对外界关注的话题,奥拉罗尤认为:“哪怕是在踢友谊赛,我都希望拿下比赛。无论是对阵榜首还是末尾的对手,我都希望可以赢球。我也每时每刻都想把这样的信心传递给我的队员。”

  今天跟随主帅一起出席赛前发布会的苏宁大将谢鹏飞,在谈到明天一战时坦言:“这是又一个很长的间歇期之后的比赛,我们需要做的就是专注场上每一个细节,保持注意力,按照教练的部署,尽全力拿下比赛。”(曲小尤)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
苏宁

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼