富力助教:扎哈维萨巴很敬业 不确定他俩是否上场

富力助教:扎哈维萨巴很敬业 不确定他俩是否上场
2019年11月21日 21:03 新浪体育
富力助教喜熨斗胜史 富力助教喜熨斗胜史

  富力助教:

  11月22日,广州富力队将迎来中超联赛第28轮比赛,客场对阵武汉卓尔。

  赛前新闻发布会上,富力队的主教练斯托伊科维奇并没有出现,代替的是助理教练喜熨斗胜史。喜熨斗胜史也首先解释到:我们接到中国足协的临时通知,主教练被停赛,具体的我也不太清楚,对于这个处罚的具体信息我们不太清楚,具体信息要等俱乐部的官方通知,所以这次我代替他出席。

  谈及本场比赛的准备,喜熨斗胜史表示:在这三周备战期球员非常努力,武汉是一支强队。在第一回合里面我们十分钟连失三球,我们明天一定会全力以赴,打好复仇之战。

  对于两名外援扎哈维和萨巴在昨晚凌晨才结束国家队比赛,喜熨斗胜史表示:首先扎哈维和萨巴真的非常敬业,国家队结束之后就回到中国。可能旅途也很劳累,俱乐部也会保障好球员的体能状态。我也不确定他们明天是否会出战。

  谈及在已经保级上岸之后如何面对后三场比赛,喜熨斗胜史坦言:作为一支职业球队,我们要争取每一场比赛都尽力,我们会打好剩下的比赛,获取一个更好的排名。(于静)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
富力中超卓尔

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼