王大雷成为中共预备党员 在党旗前庄严宣誓

王大雷成为中共预备党员 在党旗前庄严宣誓
2019年10月30日 17:12 新浪体育
王大雷宣誓 王大雷宣誓

  北京时间10月30日,山东鲁能官方微博发布,王大雷经党支部审议表决通过,成为一名中共预备党员。

  以下为鲁能官方发文:

  10月30日,鲁能体育文化公司党委足球俱乐部党支部召开党员大会,研究发展党员工作,鲁能泰山队球员王大雷经党支部审议表决通过,成为一名中共预备党员。

  以下为鲁能官网内容:

  10月30日,鲁能体育文化公司党委足球俱乐部党支部召开党员大会,研究发展党员工作,鲁能泰山队球员王大雷经党支部审议表决通过,成为一名中共预备党员。此前,刘彬彬已于7月份转为正式党员,另有多名球员递交了入党申请书,球队党组织向心力和队伍凝聚力进一步加强。

  2017年3月,王大雷向党组织提交了入党申请,2018年3月成为入党积极分子,经过一年多的培养、锻炼,2019年列为发展对象。作为党员发展对象,王大雷积极参加公司党委和党支部组织的集中学习和主题教育活动,到济南战役纪念馆等红色教育基地接受现场党性教育。在球队中,王大雷团结队友,乐于助人,表现突出,追求上进,通过了党组织的考察。

  近年来,鲁能体育坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实中国足协全面加强职业俱乐部党建工作的要求,把党建工作扎根到职业俱乐部,渗透到运动队。坚持支部建在连队上,狠抓队伍组织力建设和球队党支部战斗力这“两个力”建设。将每一名球员当作特殊的党员干部来管理,球队党支部摸实情、多鼓励,建立职业俱乐部特色的两级管理体系,解决球员关切和诉求点,充分激发拼搏精神和主观能动性。以培养发展球员党员,加强球队思想建设为重点。壮大球队支部力量,夯实球队支部战斗堡垒作用,锻造政治过硬、业务精湛、作风优良、能打胜仗的“四优”队伍。

  (新体)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼