贝尔传闻又来了!这次换成申花 皇马愿免费放人

贝尔传闻又来了!这次换成申花 皇马愿免费放人
2019年10月29日 08:18 新浪体育
又要来啦? 又要来啦?

  北京时间10月29日,贝尔在今年夏天和苏宁的转会肥皂剧吊起了中国球迷的胃口,但最终威尔士球星没能来到中国,如今传闻又起,目的地变成了申花。

  据西班牙《马卡报》报道,虽然开赛初期贝尔状态不错,但最近他和齐达内的关系再次出现问题,皇马也寻求在冬季转会窗将其出手,不过碍于高额的年薪,欧洲很难有球队满足他。

  贝尔的经纪人将目光再次放到亚洲市场,申花最有兴趣签下他的球队,《马卡报》透露,申花曾和贝尔有过接触,并开出了一份为期三年年薪2500万欧元的合同,不过由于中超有转会调节费,申花想让皇马免费放人,这遭到了对方的拒绝。

  如今双方可能重新开启转会谈判,这次皇马愿意免费放人,因为可以省出3400万欧元的薪金空间,足以让他们去寻找新援。

  (一拳超人)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
贝尔申花中超

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼