雪上加霜!深足没完成最低任务 保级陷入与天海缠斗

雪上加霜!深足没完成最低任务 保级陷入与天海缠斗
2019年09月26日 21:46 新浪体育
塞尔纳斯 塞尔纳斯

  9月26日晚,中超第23轮进行一场关键战役,上海申花主场2-1击败深圳佳兆业。对于深足来说可谓是重磅一击,球队在遭遇连败之后,落后申花已经达到了8分,追赶无望,同时他们与降级区的天海仅仅有1个积分的差距。同时球队核心塞尔纳斯染红下场比赛将停赛。

塞尔纳斯肘击

  由于台风原因,这场原本应该在8月10日进行的比赛被延期到了今晚。这本来极大缓解了深圳的压力,给了多纳多尼更多的时间。

  在输给大连之后,深圳的犯错空间已经很小,赛前媒体普遍认为,由于申花状态也比较低迷,从申花主场拿走1分是最基本的目标,这样既可以维持和申花的分差,也能在积分上有所增长,但现实是球队已经被申花甩开,同时和天海却在紧咬,球队还损失了中场核心。

  当然,深足想要保级,只要他们一直压制天海和人和就够了。但球队的赛程并不乐观,他们接下来要面对恒大,卓尔,泰达,建业,上港,没有一个对手是那么容易的。

  (高扬)

深足

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼