奥帅:汪嵩值得去打破纪录 希望年轻人能以他为榜样

奥帅:汪嵩值得去打破纪录 希望年轻人能以他为榜样
2019年09月20日 22:49 新浪体育
奥拉罗尤盛赞汪嵩 奥拉罗尤盛赞汪嵩

  北京时间9月20日19点35分,2019赛季中超联赛第25轮率先开打一场,重庆斯威主场1-2不敌江苏苏宁。第55分钟桑蒂尼门前头槌破网首开纪录,第64分钟谢鹏飞禁区内左脚抽射扩大比分,第80分钟蒋哲任意球破门扳回一城。江苏苏宁豪取3连胜近8轮不败,而重庆斯威则遭遇6轮不胜。

  比赛结束之后,苏宁主帅奥拉罗尤点评了本场比赛:“大家晚上好!这是一场非常艰难的比赛,一场非常艰难的胜利,我们用拼搏、用牺牲来赢下这场比赛。重庆斯威自从克鲁伊夫教练上任以来,进步非常大,我们今天好不容易拿下这场比赛。这是我上任以来,第一次三连胜,我们非常期待这样的连胜。接下来我们要好好休息一下,准备接下来的两场比赛。也非常感谢队员,他们今天完成了一项非常棒的工作,我们还要继续往前走。”

  如何评价一下桑蒂尼本场的表现?这是球队本赛季取得的第二个客场胜利,是不是感到不容易?奥拉罗尤表示:“今天我们没有什么取分压力,希望我们有取分压力的时候,也能有同样的发挥。

  关于单个球员我不想单独评价,但是桑蒂尼今天在攻防两端给我们带来了巨大的帮助。这是他来到球队之后的第一次首发,我们对他首发心里也没有底,但他今天对球队的帮助非常大。”

  今天这场比赛,汪嵩平了中国足球顶级联赛出场记录,您在之前的执教中是否有这样的球员?汪嵩在您心目中是个怎样的地位,会不会在下场比赛实现突破?对此,奥拉罗尤认为:“关于汪嵩,我们已经讲过很多次,他是一个非常棒的球员,我们一直希望年轻球员能够以汪嵩为榜样,不断的学习。

  他是一个非常聪明的球员,而且他非常有经验,对我们帮助很大,所以下一场比赛,他有望成为出场次数最多的球员。实际上,最近我们也一直在问他,还有几场能够打破出场记录。因为他是一个非常优秀的球员,值得去打破这样的记录。”(曲小尤)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼