天海主帅:希望还能客场赢富力 杨旭会打满全场

天海主帅:希望还能客场赢富力 杨旭会打满全场
2019年09月13日 22:03 新浪体育
朴忠均 朴忠均

  9月14日,天津天海将在中超联赛第24轮的比赛中客场挑战广州富力,本场比赛天海队姚均晟停赛。

  赛前新闻发布会上,天海队主教练朴忠均首先表示:对方即使明天比赛有两个中后卫红牌停赛,但是他们有经验丰富的主教练,还有能够解决问题的外援,包括扎哈维,所以我们一定要警惕。我们现在姚均晟累计黄牌停赛,阿兰也有伤参加不了比赛。但是我们在间歇期时候队员非常努力,防守组织方面做了很多工作,相信明天会有好的结果。之前一直有伤无法参加比赛的宋博轩现在伤愈归队,对于他明天的表现有所期望。

  对于明天的战术,朴忠均说到:我已经决定如何应对比赛,但希望大家理解我,我无法透露具体打法,通过明天的比赛大家可以看出来。

  去年天海曾经在客场战胜富力,当时也是朴忠均指挥比赛,对此这位天海主帅坦言:希望还能维持去年好的状态、好的结果。但是今年人员上有很多变化,包括去年打进三球的帕托不在,每个球员都渴望胜利,我也想把好的运气延续下去。之前比赛帕托的远射,让我们进球很早,压力就很小。对方现在也有得分能力比较强的前锋,明天比赛还是要看一下结果。

  谈到国脚杨旭的状态,朴忠均直言:看了杨旭在国家队的比赛,虽然他在国家队没有打满全场,但跟他沟通了解他的身体状况比较好。如果不出意外的话,明天的比赛会打满全场。(于静)

杨旭富力天海

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼