2大挑战在最后7轮等布鲁诺 新战术能否激活巴坎布

2大挑战在最后7轮等布鲁诺 新战术能否激活巴坎布
2019年08月29日 21:15 国内足球综合
布鲁诺·热内西奥 布鲁诺·热内西奥

  稿件来源:北京体育广播

  在接手球队29天之后,国安队主教练布鲁诺在昨天用一个非常轻松的方式展开了和京城媒体的第一次交流。虽然法国人并没有透露接手国安帅印的核心原因,但能听得出来,这位有着23年执教经历的老帅还是准备好去接受挑战。

  法国主帅激励队员要相信奇迹

  布鲁诺首先需要做的就是明确自己的战术风格。他表示,目前国安队还有很多需要改进的地方,而自己喜欢传控的风格也和之前的国安队有所不同。

  第二大挑战就是如何用好外援。怎样激活巴坎布,如何更大程度发挥奥古斯托的威力,以及在金玟哉和费尔南多中的选择,这些都是摆在布鲁诺面前的课题。

  当然,这位主帅最重要的事情还是要完成自己的目标。用10场比赛去完成自己的理想是一件很困难的事情,不过布鲁诺还是给自己选择的挑战定下了方向:小目标首先是保住联赛第二名的位置,同时给榜首的广州恒大持续施加压力,也激励球员们能够相信奇迹。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼