短暂假期后国安重新集结 布鲁诺称将加大训练强度

短暂假期后国安重新集结 布鲁诺称将加大训练强度
2019年08月26日 21:03 国内足球综合
国安重新集结 国安重新集结

  稿件来源:北京中赫国安足球俱乐部

  经过了8天的休假之后,今天下午,北京中赫国安一线队球员们重新在工体外场集结,开始了后续联赛的备战工作。

  经过了短暂的假期之后,球员们的心情都显得相当不错。一个多星期远离足球的生活,反而让大家更加想念在球场上奔跑的感觉。本来原定的训练开始时间是下午5点半,但许多球员都在5点左右就来到了训练场,看得出来大家都想尽快找回球场上的感觉。

  除了部分球员参与国字号的集训之外,姜涛仍处于康复期,其余17名球员全部参与了训练。此前受伤病困扰的侯永永和刘国博两位小将已经痊愈归队,为球队重新增添了年轻活力。

  在训练开始前,主教练布鲁诺先给球员们打了一针预防针,他说:“很高兴看到大家都从假期中归来。因为这是赛季间歇期的训练,未来几天的训练中我们会不断加大训练量,希望大家都能适应并且坚持下来。如果能做到,相信我们球队的实力能有新的提高。”

  今天的训练内容主要以恢复为主,教练组通过慢跑和传接球等训练内容力求帮助球员们尽快找回比赛状态和球感,以适应未来几天的大运动量训练。

  训练图集

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼